إجمالى عدد زيارات المدونة

الأحد، يوليو 24، 2011

جديد

من أدبيات الكاتب والمفكر الكبير عباس محمود العقاد

كتــــــيب

الكتيب 21 صفحة وبصيغة pdf

للتحميل اضغط على الرابط التالى http://www.multiupload.com/JCGIOR00UU

جديد

طرق بسيطة لعمل مشروبات طبيعية

1- عصير الفراولة الفاخر
المقادير: علبة فراولة طازجة - كوب حليب طازج - علبة أيس كريم فانيلا - 3 ملاعق طعام سكر ناعم
الطريقة : تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .
-
يضاف السكر ويمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .
وللتزيين :
-
تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
-
يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة وتزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة
2- عصير الأناناس البارد
المقادير : علبة اناناس يبرد قبل التحضير - علبة أناناس مقطع قطع صغيرة - ايس كريم فانيلا - ثلج - ماء
الطريقة: يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة
-
يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .
- تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير
-
وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور
3- عصير كوكتيل طبقات
المقادير: كيس فراولة مجمدة - كيس مانجا مجمد - موز على حسب عدد الاشخاص
الطريقة: اخلط بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .
-
صب العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكب الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة) ثم الموز, ويقدم بارداً .
4- حليب الشوكولا بالآيس كريم
المقادير: كوب من الحليب البارد - بودرة كاكاو - آيس كريم فانيلا - سكر حسب الرغبة
الطريقة: تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا - ويقدم باردا