إجمالى عدد زيارات المدونة

الأحد، يناير 10، 2010

جديد 10-1-2010


لهواة الموسيقى الكلاسيكية العالمية المميزة


السيمفونية الخامسة للموسيقار العالمى


بيتهوفن


حملها من الرابط التالى http://ifile.it/5upnmf7

جديد 9-1-2010


نزهة طيبة وعطرة فى سيرة أفضل خلق الله - الأنبياء
الملف جميل وسهل الأستخدام واتمنى ان يعجب الكبار والصغار
الملف بصيغة pdf وعدد صفحاتة 175 ويمكنك تحميله بالضغط هنا

جديد 9-1-2010

للأمهات ومحبى الحلويات - الطريقة هنا اما جودتها وطعمها فدى مسؤلية المنفذ والتكاليف اعتقد معقولة ودى تنفع لعيد ميلاد اولادك واحبابك الصغار محبى الشيكولاتة (طبعا الطريقة منقولة) وشكلها كدا حيطلع حلو وبالهنا وعيش حياتك

فطيرة الشيكولاتة

المقادير

بسكويت ماري أو دايجستيف مطحون -- بندق محمص ومطحون مع البسكويت - زبده كبيرة - اقل من ربع كيلو - 4 بيض - ثلاث أرباع كوب سكر – فانيليا - قالب شوكولاته - ملاعق كبيرة كاكاو - فنجان قهوة كريمه بامكانكم استبدالها بقشدة

الطريقة

= حطي البسكويت المطحون مع البندق مع الزبدة السائحة في قالب تارت او صينية عاديه .

= دخليه الفرن علي نار متوسطه 3 دقائق

= خلطي السكر مع البيض والفانيليا لحد ما يذوب .

= سيحي الشوكولاته

=لما تسيح انزلي بقطعه زبده (ملعقة كبيرة ) والكاكاوالبودر والكريمة .

واخيرا انزلي بالخليط على خليط البيض والسكر وحطيه علي طبقه البسكويت وبعدين في الفرن علي حرارة متوسطه من ربع إلى ثلث ساعة