
عزيزى الزائر- هذا المكان لكل الناس تجول بحرية واستمتع بكل جديد وجميل ومفيد وأهلا بك وعيش حياتك
مــــــــــــــــــدوناتى الأخـــرى
إجمالى عدد زيارات المدونة
الأحد، يونيو 06، 2010
الأربعاء، يونيو 02، 2010
جديد 1-6-2010
كتاب للثقافة العامة
موضوع فى هندسة الموارد البشرية
الكتاب يقع فى 143 صفحة وبصيغة pdf
للتحميل أضغط على الرابط التالي http://www.multiupload.com/VDADWIDPNC
الثلاثاء، يونيو 01، 2010
جديد 31-5-2010
كتاب فى بعض القدرات الإنسانية الخاصة
الكتاب يقع فى 148 صفحة وبصيغة pdf
للتحميل أضغط على الرابط التالي http://www.multiupload.com/DGB5RY42O8
جديد 31-5-2010
ثانياً البطاطس : البطاطس المحمرة ،إما أن تقدم لكِ بشكل منفصل ، وإما أن تأخذ قليلاً منها بالشوكة من الطبق الكبير وتقطعها في طبقك إلى قطع صغيرة وتتناولها بالشوكة.
- البطاطس المهروسة (البيوريه): تؤخذ الكمية بواسطة ملعقة المائدة الصغيرة.
ثالثاً شيش كباب : امسك الخلة المثبت عليها الكباب بيد ، واستخدم الشوكة باليد الأخرى لإنزال قطع الكباب إلى الطبق عن طريق الضغط على القطع من أعلى، وبعد الانتهاء من ذلك، ضع قطع الكباب على جانب الطبق، وقطع كل قطعة وحدها وتناولها بالشوكة والسكين.
رابعاً الحساء : عندما يقدم لكِ الحساء في فنجان الحساء الصغير يمكن شربه مباشرة من الفنجان، ولكن إذا قدم لكِ في إناء عميق لابد من استخدام المغرفة لأخذ كمية الحساء التي تحتاجها ، وعند الانتهاء من تناوله ضع الملعقة على جانب الطبق المقدم عليه الإناء ، وهذا يعني في الموائد الرسمية انك جاهزة للطبق التالي .
خامساً المكرونة الأسباجيتي : أغلب الناس يجدون صعوبة في تناولها ، ولكن لتأكلها بطريقة صحيحة-- تناولها بالشوكة، ولتكن الملعقة هي معيار الكمية التي ستلفها حول شوكتك ، ومن المقبول أيضاً استخدام الشوكة في تقطيع شرائط المكرونة إلى قطع صغيرة يمكن تناولها من دون مشاكل ، ولا تنسي استخدام ملعقة المائدة الصغيرة في تناول صلصة المكرونة من على المائدة.
سادساً السلطات : إذا قدمت لكِ قبل الطبق الرئيسي أو بعده استخدم شوكة السلطة الصغيرة ، ولكن إذا قدمت مع الطبق الرئيسي استخدم شوكة الطبق الرئيسي ، وخذ الكمية المناسبة عن طريق ملعقة كبيرة مخصصة لذلك، وقطعها بالشوكة والسكين في طبقك إذا كانت قطعها كبيرة.
الأحد، مايو 30، 2010
جديد 30-5-2010
لعشاق اللغة الألمانية ولمن يريد أن يتعرف على هذه اللغة الجميلة
كتاب تعلم الألمانية
الكتاب 185 صفحة وبصيغة pdf
للتحميل أضغط على الرابط التالي
http://www.multiupload.com/K3K01SY4IH
جديد 30-5-2010
لا تكن لطيفا أكثر من اللازم
كتيب ممتع وجميل فى العلوم الإنسانية
للتحميل أضغط على الرابط التالى http://www.multiupload.com/OZNRCN0R37
السبت، مايو 29، 2010
جديد 28-5-2010
موضوع مثير للنقاش وقد وضعت لكم اليوم كتاب جميل لعل فيه معلومات جديدة
الأحد، مايو 23، 2010
جديد 22-5-2010
موضوع شيق ونتعرض له كثيرا - النصيحة - كتيب صغير ولكنه مفيد وجميييييييييل
مقدمة لابد منها من صاحب المدونة : النصيحة كلمة ثقيلة وتعنى انك جاهل وقاصر ومن يلقى إليك بالنصيحة هو أكثر منك علما وخبرة ومهما كان الناصح فهو شخص يجد منك مقاومة كبيرة ولكن لماذا يكون تصرفنا هكذا؟؟ وقد تأتى النصيحة من حبيب لك يريد ان يذكرك بما تعرفه او ينبهك لشئ غافل عنك فى هذا الوقت وأسباب ودوافع كثير فيها الطيب والمستهدف ولكن اليس لنا آذان نسمع بها وأعين نبصر بها وعواطف نتحكم فيها وعقول تزن الأمور بحكمة وتروى و...تعالوا معايا وكتيب جميل ومفيد
الكتيب 87 صفحة وبصيغة pdf
للتحميل أضغط على الرابط التالي http://www.multiupload.com/R59UQ7I2ZU
جديد 22-5-2010
الشاعر نزار قباني وقصيدة قصيرة جدا ولكنها جميلة ومعبرة وأعجبتني
قصيدة
أقدم اعتذاري
.. أقدم اعتذاري
لوجهك الحزين مثل شمس آخر النهار
.. عن الكتابات التي كتبتها
.. عن الحماقات التي ارتكبتها
عن كل ما أحدثته
في جسمك النقي من دمار
وكل ما أثرته حولك من غبار
.. أقدم اعتذاري
عن كل ما كتبت من قصائد شريرة
.. في لحظة انهياري
فالشعر ، يا صديقتي ، منفاي واحتضاري
.. طهارتي وعاري
ولا أريد مطلقا أن توصمي بعاري
من أجل هذا .. جئت يا صديقتي
.. أقدم اعتذاري
.. أقدم اعتذاري
الجمعة، مايو 21، 2010
جديد 21-5-2010
لهواة كل جديد فى مهارات الطبخ
مجلة فتافيت مايو 2010
حملها من الرابط التالي
http://www.ziddu.com/download/9869642/fatafetmay2010.rar.html
الأربعاء، مايو 19، 2010
الأحد، مايو 16، 2010
الأربعاء، مايو 12، 2010
جديد 12-5-2010
موسوعة الأم والطفل
بناء الأسرة من أهم الموضوعات الحياتية الأن ولهذا فمطلوب اهتمام الشباب بهذا المجال حيث ان الشباب هم أساس بناء حضارة الأمم واستمرارها كونهم يملكون قدرات بدنية قوية ولديهم الحافز والأمل فى الغد المشرق بعون الله وليدع الجميع اليأس وليمتطى صاروخ النجاح بقوة وعزيمة وإيمان وليعلم ان تربية الأبناء بطريقة علمية سليمة أساس تقدم الأمم
الكتاب 362 صفحة وحجمه كبير نسبيا وبصيغة pdf
للتحميل أضغط على الرابط التالي
الاثنين، مايو 10، 2010
جديد 10-5-2010
جديد 9-5-2010
المقادير
3 إلى 4 حبات موز --- 3 أكواب حليب مع 5 ملاعق طعام سكر --- 5 ملاعق طعام من دقيق الذرة --- كوب من القشدة --- نصف كوب من المكسرات وما شابه ذلك يعنى مثلا فول سوداني مقشر وغير مملح --- ملعقتا طعام من ماء الزهر.حسب الرغبة ومن يتقبل هذه الإضافة --- عسل للتقديم
الطريقة
يوضع الحليب في قدر ويضاف إليه السكر ويخلط معه حتى يذوب السكر
يذوب دقيق الذرة في نصف كوب من الحليب البارد في وعاء منفصل
حين يبدأ الحليب بالغليان ، يضاف إليه دقيق الذرة المذوب ثم يضاف ماء الزهر ويحرك الخليط حتى يتكثف..ترفع القدر عن النار ويسكب محتواها في طبق تقديم
قبل التقديم ، يزين الطبق بشرائح الموز والقشدة، والمكسرات (الفول السودانى) المطحون
جديد 9-5-2010
وضعت هذه القصيدة لمن لا يعرف كم كان نزار قبانى شاعرا رقيقا فى الحب العاطفي وأقوى معنى ولفظا فى حب الوطن
وشاعرنا اليوم - نزار قبانى- له مجموعة قصائد رائعة وقوية وجريئة حجبت ومنعت من بعض السياسيين من التداول فى بلادهم و..... وبدون خوض فى السياسة ولمن يهتم بهذا الموضوع عليه المتابعة بطريقته الخاصة وليعلم حقيقة هذا الشاعر الرقيقة رحمة الله عليه
قصيدة : الحاكم والعصفور
أتجوَّلُ في الوطنِ العربيِّ لأقرأَ شعري للجمهورْ
فأنا مقتنعٌ أنَّ الشعرَ رغيفٌ يُخبزُ للجمهورْ
وأنا مقتنعٌ – منذُ بدأتُ –
بأنَّ الأحرفَ أسماكٌ وبأنَّ الماءَ هوَ الجمهورْ
أتجوَّلُ في الوطنِ العربيِّ وليسَ معي إلا دفترْ
يُرسلني المخفرُ للمخفرْ يرميني العسكرُ للعسكرْ
وأنا لا أحملُ في جيبي إلا عصفورْ
لكنَّ الضابطَ يوقفني ويريدُ جوازاً للعصفورْ
تحتاجُ الكلمةُ في وطني لجوازِ مرورْ
أبقى ملحوشاً ساعاتٍ منتظراً فرمانَ المأمورْ
أتأمّلُ في أكياسِ الرملِ ودمعي في عينيَّ بحورْ
وأمامي كانتْ لافتةٌ
تتحدّثُ عن (وطنٍ واحدْ)
تتحدّثُ عن (شعبٍ واحدْ)
وأنا كالجُرذِ هنا قاعدْ
أتقيأُ أحزاني.. وأدوسُ جميعَ شعاراتِ الطبشورْ
وأظلُّ على بابِ بلادي مرميّاً.. كالقدحِ المكسورْ
الجمعة، مايو 07، 2010
جديد 7-5-2010
لهواة كل جديد فى مهارات الطبخ
مجلة فتافيت نوفمبر
بعد تحميل الملف اضغط سوف يفتح لك مربع يسأل عن كلمة سر فتح الملف كما هو واضح امامك

أكتب فى المربع الأبيض www.rewity.com
سوف يظهر لك مكان العنوان مجموعة نجوم كما بالشكل اضغط وتمتع بالوجبات الجميلة حملها من الرابط التالي
الخميس، مايو 06، 2010
جديد 6-5-2010
كتاب جميل للقراءة ولتقبل الآخر – فالإنسان العاقل لا يعيش بمفرده والحب والتسامح وسيلتان لربط الناس على اختلاف عقائدهم وألوانهم ولغاتهم ووو,,,,,,,,,,,,,, فى مجتمع وعالم يسوده الأمن والسلام .... وعيش حياتك مع كتيب
حمله من الرابط التالى
رابط جديد بتاريخ اليوم 30-6-2010
http://www.megaupload.com/?d=DVOK5PBQ
أو من هنا
جديد 6-5-2010
2- لا تجعله قريب منك أثناء الشحن
3- لا ترد على الهاتف مطلقا وهو يشحن
الأربعاء، مايو 05، 2010
جديد 5-5-2010
عشان الشباب الجميل وعشاق المغنى مصطفى قمر
فى البوم
هــى
عدد الأغنيات 14
1-Heya 2.Leila Men Omri 3.Harouh Feha
4.Matsahenesh 5.Taeeb Roohak 6.Ala Aye Asas
7.Ellabaa 8.Beadna We Gheltna 9.Mafesh Daee
10.Kalam Einak 11.Ya Nhar Abyad 12.Oyono Elkadabeen
13.Layali Dobt 14.Lama Tehab Had
للتحميل أصغط هنـــــــــــــــــــــا
جديد 5-5-2010

حاجة حلوة وبسيطة وممكن آى واحد يعملها بالبيت وكمان مفيده عشان الليمون
وكعكة الليمون اللذيذة لأشهى كوب شاي بالصباح
المقادير ودى طبعا تشتريها أو تكون موجودة بالبيت
2 كوب دقيق 6 ملاعق حليب سائل نصف كوب زبدة غير مملحة
1 كوب سكر 1 ملعقة صغيرة عسل النحل عصير ليمونة واحدة + مبشور قشر الليمون
2 بيض كريمة ملعقة صغيرة بييكنج باودر
خطواااات التنفيذ ودى تحتاج ان يكون امامك الخطوات عشان تطلع صح والترتيب مهم جدا جدا - أى غلط انا غير مسؤل والطعم عليك انت يلا نبدأ ولا تخف من التجربة
1- تخلط الزبدة في الخلاط ثم يضاف السكر ويخلط جيد جدا
2- يضاف البيض علي الخليط ويخلط جيد
3- يضاف الطحين والبيكنج باودربالتناوب مع الحليب الممتاز
4- يضاف عصير الليمون مع قشر الليمون والعسل ثم يخلط الجميع وبطريقة مقبولة
5- تدهن صينية الفرن بالزبدة وترش بالقليل من الدقيق ويصب الخليط فى الصينية
6- توضع الصيني في الفرن على حرارة متوسطة لمدة ربع ساعة وانتظر امامها وبعدين اخرجها من الفرن - ودى أهم خطوة تخرجها من الفرن بعد ربع ساعة.
7- تدهن الكريمة على الكعكة . وبعدين ؟؟؟؟؟؟
يقدم الطبق الجميل (طبعا بعد التقطيع المناسب) مع الشاي بالحليب عشان تكون الفائدة كبيرة
الثلاثاء، مايو 04، 2010
جديد 4-5-2010
جديد 4-5-2010
لهواة كل جديد فى مهارات الطبخ
مجلة فتافيت ديسمبر 2009
كلمة مفتاح سر تشغيل الملف هو www.rewity.com
حملها من الرابط التالي