ملف خاص بوجبات
المطاعم
السريعة ووصفاتها السرية
-2
طريقة عمل الملك شيكس Milkshakes
هم طبعا يستخدمون ماكينات خاصة لخفق
الحليب ولكن الموجودة بالبيت تؤدي الغرض
المقادير: مليك شيك الفانيلاا 2- كوب فانيلاا ايس كريم - كوب حليب - ربع كوب كريمة خفق 3 - ملاعق طعام سكر - ثمن ملعقة صغيرة فانيلاا
المقادير: مليك شيك الفانيلاا 2- كوب فانيلاا ايس كريم - كوب حليب - ربع كوب كريمة خفق 3 - ملاعق طعام سكر - ثمن ملعقة صغيرة فانيلاا
الطريقة : تخفق المقادير
جيدا في الخلاط ثم نتوقف ثانية ونكرر العملية ثم
يصب في اكواب التقديم
بس من تجربتي لو عندك الايس كريم لا تضعيه مثلج بل اتركيه 5 دقائق عنده اخذه من الفريزر حتى يذوب
الثلج قليلاا ونخفق جيدا حتى تصبح كالكريمة
بالنسبة لمقادير الملك شيك بالشوكولاتة
نفسها ماعدا الفانيلاا
ونضيف بدالها 2 ملعقة طعام شوكولاتة بودرة من نستلة بس
نشوف البدائل الموجودة عندنا ونستخدمها
وميلك شيك الفروالة نضيف 3 ملاعق طعام فراولة بودرة ونخفق ثم تقدم في الأكواب باردة
وميلك شيك الفروالة نضيف 3 ملاعق طعام فراولة بودرة ونخفق ثم تقدم في الأكواب باردة
ساندويتش الدجاج المشوي من مكدونلدز Chicken McGrill Sanwich
المقادير: صدور دجاج فيلية خبز برجر بالسمسم -
خس – طماطم شرائح – مايونيز
التتبيلة : نصف كوب ماء - ربع كوب
زيت نباتي2 - ملعقة
طعام جبنة بارميزان مبشورة جيدا -مكعب ماجي - ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة عصير ليمون - ربع ملعقة صغيرة بصل
بودرة - ثمن ملعقة صغيرة فلفل - ثمن ملعقة صغيرة بابريكا (بودرة فلفل احمر حلو) تلاقيها بالسوبرماركت في
ركن البهارات
الطريقة
: نخلط جميع المقادير وننقع
الدجاج مع عمل
شقوق بالشوكة في صدور الدجاج حتى يتشرب الخليط جيدا ثم نضعه عدة ساعات بالثلاجة - نحضر الشواية او شواية
المطبخ ونحمص الخبز قليلا ثم نضع الدجاج ونتركه لمدة من 8-5 دقائق مع التقليب مرة واحدة
الى ان ينضج ثم نحضر الخبز و عليه ملعقة طعام مايونيز ثم الخس المقطع صغير وشرائح
الطماطم الرفيعة وعليها الدجاج ويقدم
ملحوظة : من أسرارهم انهم
عند الانتهاء من تحضير الساندويتش يقوموا
بلفه بورق خاص و يتركوه دقائق قليلة ثم يضعوه مرة أخرى في
المايكرويف لمدة 20 ثانية بالورق الملفوف و يقدم
ملحوظة : اذا لم توجد
شواية ممكن تحمير الدجاج بالمقلاة مع قليل من الزيت..
طريقة عمل البطاطس في مكدوندلدز
French Fries
أخواتي بعد معرفتي لطريقة عمل البطاطس عندهم أيقنت تمام عدم التعامل معهم او مع أي مطعم يقدم
الوجبات السريعة فالبطاطس عندهم تنقع لا مشكلة
في ذلك ولكن أن تقلى في سمن ويستخدم سمن كريسكو لهذا
الغرض والمصيبة الأكبر انهم يخلطوا السمن مع دهن الناتج من عملية طبخ البرجر وهذا ما يعطيها الطعم
المميز يعني سمنة
وأمراض لا حد لها ونسأل بعد ذلك لماذا أصبنا بالتخمة وأمراض العصر أصبحت قلوبنا ضعيفة لا يوجد قول غير الله
المستعان
طريقة عمل البطاطس بعد
تنقيحها : بطاطس - ربع كوب سكر - 2 ملعقة طعام corn syrup - نصف
كوب ماء حار طبعا
المقادير تختلف حسب كمية البطاطس نخلط جميع المقادير جيدا
ونتأكد من ذوبان السكر جيدا ثم ننقع البطاطس المقطعة
بالخليط لمدة نصف ساعة بالثلاجة ثم تقلى بالزيت الحار وتقدم فورا
طريقة عمل الخبز بالثوم.
المقادير: خبز فرنسي - نصف كوب زبدة - 2 كوب من نوعين جبنة مختلفين مفضلين عندك مبشورين لان الماركات المستخدمة غير
موجودة عندنا
- كوب مايونيز - رشة بصل اخضر مقطع رفيع
2- فص ثوم مهروسين جيدا
الطريقة : نقطع الخبز من النصف بالتساوي نخلط جميع المقادير
جيدا بالخلاط ثم نضعها بالتساوي على الخبز ونضعه في فرن
حار لمدة 7 دقائق ونحمرها لمدة دقيقة من فوق تقطع شرائح وتقدم فورا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق