أصابع الشيكولاتة المثلجة
المحتويات
300جرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون - علبة 397 جرام من حليب المكثف المحلّى - علبة 170 جرام من قشطــة -4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك" - كوب أو 150 جرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماً - شوكولاتة للطهو مذوّبة
طريقة العمل
= في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب المكثف المحلّى، وقشطة، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"،
واللوز المحمّص وتُخلط المكوّنات جيداً.
= يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل أصابع صغيرة حول أعواد خشبية . ثمّ تُترك في الثلاجة لمدة ساعة.
= يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة
= توضع من جديد في الثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها.
= واخيرا تُرتّب كلها على صينية ثم توضع في الثلاجة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق