إجمالى عدد زيارات المدونة

الثلاثاء، أكتوبر 04، 2011

جديد

تورتة الكريمة بالبسكويت والفراولة

(طريقتها سهلة وطعمها جميييييييل وغير مكلفة)

مقادير التورتة :علبة بسكويت سادة (250 جرام ) مطحونة- باكيت زبدة ( 100 جرام سائلة)
الكريما: 250 مل او ربع لتر حليب بارد - 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق - 2 علبة قشطة نستلة (375 جرام) - علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام) - 2 باكيت جيلاتين فراولة
الفراولة : ربع كيلو فراولة طازجة - ملعقة صغيرة عصير ليمون - ملعقة كبيرة كورن فلاور - ملعقة كبيرة ماء - نصف كوب سكر بودرة
للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة
الطريقة:
= اخلط البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة،ثم رصه في صينية مستديرة الشكل وضعها في الثلاجة .
= ضع الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضف الكريمة المعده للخفق، أخفق جيدا لمدة 3 - 4 دقائق .
= اضيف قشطة نستلة واخفق، ثم اضيف الحليب المكثف .
= ذوب الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه وأضيفه للخليط السابق وقلب الكل جيداً .
= افرد الكريما المعدة على قاعدة البسكويت ودعها في الثلاجة لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .
طريقة عمل الفراولة :
= اضرب الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضع الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون والكورن فلاور والماء .
= قطع الفراولة الطازجة إلى إنصاف وضعها على الوجه ثم انثر الفراولة فوقها، وتقدم بالهنا

ليست هناك تعليقات: