لهواة المطبخ
وصفة إعداد كفتة السمك
المقادير
2/1كيلو سمك مسلوق منزوع الجلد والشوك.
2 ثمرة بطاطس متوسطة تسلق وتقشر وتهرس.
3 بصلات خضر مفرومة.
بشر وعصير ليمونة.
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
2/1 ملعقة صغيرة مسترد وملح، فلفل، كمون.
لتغطية الوجه: بيضة / مخفوقة / بقسماط.
طريقة التنفيذ
1- تخلط جميع المقادير مع بعضها يعنى اخلط المكونات السمك والبطاطس والبصل والبقدونس والليمون والتوابل.
2- تشكل الكفتة علي هيئة أصابع.
3- تغمس الكفتة (الأصابع) في البيض ثم البقسماط وتوضع داخل الثلاجة حتى تتماسك.
4- تحمر الكفتة حتى يصير لونها ذهبياً، ترفع علي ورق مطبخ لامتصاص المادة الدهنية الزائدة.
5- تقدم الكفتة مجملة بشرائح من الطماطم والليمون
بصراحة الوصفة دى 100% وعلى ضمانتى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق