إجمالى عدد زيارات المدونة

الجمعة، أبريل 15، 2011

جديد 15-4-2011

لهواة المطبخ
 وصفة إعداد كفتة السمك 
المقادير
 2/1كيلو سمك مسلوق منزوع الجلد والشوك
 2 ثمرة بطاطس متوسطة تسلق وتقشر وتهرس
 3 بصلات خضر مفرومة
بشر وعصير ليمونة
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2/1 ملعقة صغيرة مسترد وملح، فلفل، كمون
لتغطية الوجه: بيضة / مخفوقة / بقسماط
طريقة التنفيذ
1- تخلط جميع المقادير مع بعضها يعنى اخلط المكونات السمك والبطاطس والبصل والبقدونس والليمون والتوابل
2- تشكل الكفتة علي هيئة أصابع
3- تغمس الكفتة (الأصابع) في البيض ثم البقسماط وتوضع داخل الثلاجة حتى تتماسك
4- تحمر الكفتة حتى يصير لونها ذهبياً، ترفع علي ورق مطبخ لامتصاص المادة الدهنية الزائدة
5- تقدم الكفتة مجملة بشرائح من الطماطم والليمون

بصراحة الوصفة دى 100% وعلى ضمانتى

ليست هناك تعليقات: