إجمالى عدد زيارات المدونة

السبت، ديسمبر 18، 2010

جديد 18-12-2010

تشيز كيك بالموز

- شكل العملية والحكاية فخم جدا ولو انت أشتريت من محل محترم مثل هذه الكيكية مطلوب تحوش على الأقل 50 جنية مع أن الحكاية بسيطة وممكن تعملها وأحسن من اللى تشتريه وأنظف

المقادير وللعلم كله متوفر وبأسعار معقولة

عشر قطع كيك سويسرول وقطعها إلى حلقات - ثلاث حبات موز قطعها أيضا إلى حلقات – 2 كيس كريم شانتية – عدد 6 حبات جبن كيريصفار لعدد 4 بيضات - كاس سكر- ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة- عصير ليمونة واحدة- ربع كأس حليب سائل

الطريقة سهلة وبسيطة جدا

1- دوب الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ

2- ثم ضع الكريم شانتية في الخلاط وضع عليه السكر والجبن والحليب وصفار البيض وعصير الليمون

3- اخلط لمدة خمس دقائق ثم أضف الجلاتين واخلط لمدة دقيقتين

4- احضر صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم ثم رص السويسرول ثم الموز ثم صب الكريمة وادخلها الثلاجة ساعتين ثم افتح الصينية وقدمها وبالهنا ياجميل وأكلة طيبة

ليست هناك تعليقات: